U16-Team erreicht bei der DM Platz 11 von 23 Teams!!!

Einen hervorragenden 11. Platz hat das U16-Team bei der Deutschen Meisterschaft in Hohenlockstedt geschafft!

Herzlichen Glückwunsch an alle Spieler und Betreuer zu diesem tollen Ergebnis!!!

U16-Team spielt bei der DM am Sonntag um die Plätze 1 bis 12!!!

Mit einem Sieg, zwei Unentschieden, 3 knappen Niederlagen und am Ende auch etwas Glück hat sich unser wackeres U16-Team bei der Deutschen Meisterschaft für die Spiele um die Plätze 1 bis 12 qualifiziert.

U16-Team startet bei der Deutschen Meisterschaft in Schleswig-Holstein

Unser U16-Team steht in den Startlöchern: Am Freitag geht's los nach Hohenlockstedt, wo am Samstag und Sonntag die Deutsche Meisterschaft der U16-Teams über die Bühne geht. Unser Team hat gegen die starken Mannschaften aus dem Norden als Außenseiter einzustufen, aber das kann natürlich auch eine gute Ausgangsposition sein, um die Gegner zu überraschen.

Wir wünschen unseren Spielern samt Betreuern und Fans eine gute Fahrt nach Schleswig-Holstein und viel Erfolg bei der DM!

Die DM-Ergebnisse findet Ihr am Wochenende hier!

1. Spieltag der Damen in der 2. Bundesliga Süd

Am Sonntag, 06.05.2018, begann für die Damen in Landshut der Start der Saison. In Spielen gegen den TG Landshut und den TSV Staffelstein, konnten sie zeigen, dass sie für die Saison bereit sind. Nach einer knappen Niederlage gegen den Gastgeber folgte ein Sieg gegen den TSV Staffelstein. Die Damen belegen nach diesem guten Start in die Saison den 4. Tabellenplatz.

Nächste Woche spielen die Damen daheim und würden sich über eine Vielzahl von Zuschauern freuen.

30. Alfred-Schöler Gedächtnisturnier am 28.04.2018

Die Damen aus Burghausen belegten an diesem Turnier, an dem 8 Mannschaften teilnahmen, den 2. Platz. Dieses Turnier diente der Vorbereitung für die Feldsaison, die am Sonntag beginnt. Bei diesem Ergebnis lässt sich auf eine interessante Saison hoffen.

Herzlichen Glückwunsch zum DM-Titel

Die Faustballer des SV Wacker Burghausen gratulieren den Ringern herzlich zum DM-Titel!

RESPEKT vor dieser tollen Leistung!!!

Halle 2017/18: Saisonende der Männer

Die Burghauer Männer werden Vizemeister in der Landesliga Süd. Mehr...

U 16-Bayerische Meisterschaft in Burghausen

Am Wochenende fand in Burghausen die Bayerische Meisterschaft statt. An dieser gewann bei den U 16 Damen der MTV Rosenheim gefolgt vom TV Segnitz. Dritter wurde der TSV Staffelstein. Damit haben sich Rosenheim und Segnitz für die Süddeutschemeisterschaft qualifiziert. Bei der weiblichen U 16 war keine Burghauser Mannschaft vertreten. Die männliche U 16 aus Burghausen belgte auf der Bayerischen Meisterschaft vor Heimpublikum den unglücklichen Vierten Platz. Sie mussten sich trotz viel Engagment und Herzblut geschlagen geben. Den 1. Platz belegte der TV Hallerstein gefolgt vom TV Segnitz und dies sind auch die Mannschaften, die an der Süddeutschenmeisterschaft teilnehmen. Mehr...

Halle 2017/18: Saisonabschluss der Damen

Letzten Sonntag fand bereits der Saisonabschluss für unsere Damen statt. Mehr...