Faustball-Logo

Zugriffe seit dem 05.12.2003

U16-Team als Bayerischer Meister für DM in Berlin qualifiziert

Großer Jubel nach dem Finalsieg!!!

Unser U16-Team hat sich souverän für die Deutsche Meisterschaft qualifiziert. Diese findet am 28. und 29. September in Berlin statt. Bis dahin wird im Training schwer gearbeitet, so dass man sich durchaus mehr erwarten kann.

Phänomenaler Sieg in Unterzahl

Am Sonntag den 07.07 schafften die Burghauser Damen um Trainer Helmut Stenzel einen sensationellen Sieg. Die starke Faustballmannschaft konnte aufgrund personeller Engpässe nur mit 4 statt 5 Spielern aufwarten und dennoch schafften sie in Unterzahl einen wichtigen und herausragenden Sieg gegen den SG Mantel-W/TV Floss.

Heimspieltag der Damen

Vorankündigung!!

Am Sonntag den 21.07 kämpfen die Burghauser Faustball Damen um weitere Siege in der diesjährigen Feldsaison. Über eine große Anzahl von Zuschauern und Fans würden sich die Damen riesig freuen. Also schauen sie vorbei und fiebern sie bei spannenden Spielen mit

Herren übernehmen Tabellenführung